Назад к списку

Мне хотелось бы, чтобы в своей профессии они стали профессионалами…

В течение первого дня было очень непросто, много заданий, интенсивная работа. Наконец, второй день, когда три модуля уже позади, но впереди еще много работы. Необходимо продемонстрировать не только практические навыки, но и умение общаться с аудиторией. 

Все участники, не смотря на свою молодость, отнеслись очень серьезно к заданиям и успешно с ними справились. Конкурсанты предложили свои презентации вниманию экспертов и волонтеров. Последовательность представления была определена в порядке жеребьевки. После доклада конкурсанты с удовольствием оставались, чтобы послушать своих друзей по соревнованиям.Увлеченно и заинтересовано участники обсуждали вопросы, которые рассматривались в выступлениях. 

 Конкурсанты продемонстрировали умение работать с нормативной документацией, создавать презентации, пользоваться оргтехникой. Можно однозначно сказать, что каждый из них стремится к победе, а Чемпионат набирает обороты, вовлекая ребят в сложные, но очень интересные соревнования.

«Как главному эксперту, мне очень приятно видеть ответственное отношение, осознанный и грамотный подход к работе. Уже сейчас видно, что подрастающее поколение совершенно сознательно понимает риски и определяет основные моменты в организации безопасного труда. Мне хотелось бы, чтобы в своей профессии они стали профессионалами и всегда умели проявлять лидерские качества в культуре безопасности. Если мы говорим, что будущее нашей страны в руках у молодежи, которая получает образование, хотелось бы, чтобы они, получив образование, умело им пользовались!» - прокомментировала второй день соревнований Кутергина Лилия Валерьевна, главный эксперт соревнований в компетенции «Охрана труда», проходящих в эти дни в ГГТУ.